我校召开审核评估评建工作推进会

作者:时间:2023-06-20点击数:

6月19日下午,我校在科技信息楼1607召开“以学促干,聚焦审核重点,扎实做好审核评估评建工作”推进会。校党委常委、副校长、评建办主任张龙海出席。审核评估各工作专班组长、自评报告指标组组长、各学院分管审核评估工作领导、联络员、评建办工作人员、教务处科级以上干部参加。会议由教务处副处长、评建办副主任杨娟娟主持。

会上,教务处处长、评建办副主任汪庆祥通报了学校自评报告撰写情况,分析存在的问题,安排下阶段修改完善工作。同时,对本科教学状态数据报告、就业数据分析报告、委托第三方问卷调查、教学档案材料等其它评建工作任务作了梳理与布置。

张龙海要求,各相关单位要再接再厉,在基本完成77项“审核重点”初稿后,继续做好相关评建工作。要不断完善,对标对表修改凝练自评结果文字,完整全面体现我校本科教育教学工作的举措和成效,做到言之有据,支撑材料充分齐全,各项数据清晰准确。要合理安排,以主题教育为契机,以学促干,充分利用暑假时间,根据时间节点合理做好工作安排。要全力以赴,通力合作,统筹共享各类数据,协同做好问卷调查,坚决破除侥幸、麻痹心理,全力以赴做好审核评估评建工作。

(文:黄升平)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 闽南师范大学教务处版权所有

技术支持:闽南师范大学信息化建设与管理办公室