计算机学院召开全体教职工会议

作者:时间:2023-06-30点击数:

630日下午,计算机学院召开学期末教职工大会,总结学院上半年主要工作,对暑期的学院重点工作进行部署。全体领导班子成员、教职工参加会议。会议由学院党委书记祁超主持。

会上,学院党委书记祁超对做好暑期校园安全稳定、文明校园创建等工作作出部署,传达了学校关于进一步加强校园非机动车和摩托车管理工作的精神。院长林耀进全面总结了2023年上半年学院主要工作,并对暑期以及下一学年重点工作进行简要部署。党委副书记陈小玲通报了学院2023届毕业生就业情况,剖析了目前学院毕业生就业存在的薄弱环节,动员全体教职工共同努力,促进毕业生充分就业。副院长周豫苹就扎实开展好期末考试各项收尾工作、本科教育审核评估任务和材料提交、下学期各项教学改革项目申报进行部署,并对2023年闽南师范大学专业技术职务评聘实施办法中关于教学业绩要求条件进行解读。

会议强调,全体教职工要始终保持奋进的工作状态,锚定年度工作目标,认真落实学校和学院部署各项工作任务,做到暑假期间工作不断线,切实把思想和行动统一到学校党委的工作部署上来。要进一步深化对本科教育审核性评估重要性的认识,切实提升政治站位、工作站位,认真落实岗位责任,积极服务学院和学校迎评大局,高质量落实迎评各项工作任务,努力做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。要做好迎接省级文明校园评估实地考察工作,放假前完成学院所属区域宣传媒体、教室、实验室等公共区域的清洁卫生、文明标识、规范用语等方面的自查和整改工作。要切实绷紧安全这根弦,各内设机构在放假前要集中进行公共区域安全检查、落实安全责任,教职工要自觉增强安全意识、做好个人各方面安全防护,加强学生离校和假期安全教育,确保假期安全稳定。

(文:朱鹏春)