教务处一行到新闻传播学院开展审核评估准备工作专题调研

作者:时间:2023-07-06点击数:

7月5日下午,教务处副处长杨娟娟、评估科科长黄升平一行到新闻传播学院开展审核评估准备工作专题调研。院长林大志、副院长胡鸿影、参与学院审核评估工作相关教师出席本次调研座谈会。

会上,林大志院长围绕学院各专业师资结构,特别是广播电视编导专业(艺术类)的生师比等审核评估重要观测指标点,与教务处领导进行深入探讨。胡鸿影副院长介绍学院审核评估各项工作的推进情况,并重点就毕业要求达成度、培养目标达成度两项评估材料在具体执行过程中遇到的问题进行征询。

杨娟娟副处长充分肯定了新闻传播学院本科教育教学审核评估工作,并对下一步的评估准备工作提出了重要指导意见。黄升平科长讲解了审核评估考查重点中过程性材料、试卷、毕业论文等教学档案资料的存档规范,并对学院迎评过程中遇到的问题进行详细说明和解答。与会教师也纷纷围绕各自在迎评材料准备过程中遇到的问题,展开广泛的讨论。

学院将以本次专题调研为契机,持续推进教育教学审核评估工作的进度,进一步完善教育教学审核评估工作各项材料,抓实抓细抓好评估相关工作。(来源:闽南师范大学新闻传播学院公众号)