我校召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:时间:2023-09-07点击数:

9月6日下午,我校在科技信息楼1607室召开本科教育教学审核评估工作推进会。校党委常委、副校长、评建办主任张龙海出席。会议由教务处副处长、评建办副主任杨娟娟主持。

张龙海强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,充分肯定了前期工作推进情况,并就自评报告的完善、相关数据的核实、支撑材料的准备等方面提出指导意见。他指出,本轮本科教育教学审核评估以立德树人为思想统领,突出教育与教学的有机结合,高校“三全育人”工作格局建立情况是重点考察内容之一。各单位要高度重视专项检查发现的问题,对标对表确保整改到位;要树立正确的态度,杜绝侥幸心理,对各类材料再检查、再完善、再提升;要上下贯通、左右联动、协同推进,全力以赴高质量完成各项工作任务。

会上,教务处处长、评建办副主任汪庆祥通报了暑期评建任务推进情况和迎评工作专项检查情况,并就下一阶段工作任务进行具体说明。文学院、化学化工与环境学院相关负责人作为学院代表,汇报学院迎评工作情况,分享工作经验。

学校审核评估各工作专班组长,各学院院长、分管审核评估工作副院长,评建办成员参加了本次会议。

(文:黄升平 图:林华)