商学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:时间:2023-09-12点击数:

9月11日上午,商学院在笃行楼504室召开本科教育教学审核评估工作推进会。商学院副院长(主持工作)乔红芳,副院长王子贤、何圣财,各系主任、各教研室主任和各科室负责人参加会议。会议由商学院副院长(主持工作)乔红芳主持。

乔红芳副院长(主持工作)传达了9月6日学校召开的本科教育教学审核评估工作推进会的主要精神,总结了学院审核评估前期工作进展,进一步强调了下一步的工作重点和进度安排等相关事宜。何圣财副院长就下一阶段工作任务进行部署安排,提出了四点要求:一是进一步凝练专业特色和工作亮点;二是持之以恒做好材料归档工作;三是不断完善教学质量监控体系;四是持续优化教育教学环境。

商学院高度重视本科教育教学审核评估工作,始终坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的原则,凝心聚力完成各项工作任务,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

微信公众号来源:闽南师范大学商学院