我校召开本科教育教学审核评估线上评估工作部署会

作者:时间:2023-09-27点击数:

9月27日下午,我校在逸夫图书馆五楼报告厅召开本科教育教学审核评估线上评估工作部署会。校党委副书记、校长李顺兴出席,校内各单位负责人、评建办成员、评估工作联络员等参加会议。会议由校党委常委、副校长、评建办主任张龙海主持。

教务处处长汪庆祥通报了评建工作进展情况,就线上评估工作流程和迎评工作分工安排作了详细说明。

张龙海指出,要充分认识线上评估工作的特点,做好线上巡课系统、视频会议设备调试和网络用电等保障;要准确把握线上评估工作的内容,做好上传下达工作,积极支持专家的考察工作;要鼓足干劲,善始善终,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

李顺兴作总结讲话。他要求,每一位师生员工都要树立“评估工作人人有责”“全校一盘棋”的思想,在评建工作中明确自己的职责,勇于担当、主动作为、通力协作,构建有人干事、事事到人的落实机制。各单位要站在事关学校办学事业发展全局的高度,坚定敢打硬仗的决心,充满打赢仗的信心,全力以赴做好审核评估的各项工作,以抓好本次本科教育教学审核评估为契机,补齐短板弱项,深化内涵建设,推动学校办学高质量发展。

校党委副书记、校长李顺兴讲话

校党委常委、副校长、评建办主任张龙海主持

(文:黄升平 图:董征)

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 闽南师范大学教务处版权所有